Polpette, solo polpette , di riso

Chiamateli o chiamatele come vi pare :

Arancini

Arancine

Crocche’

Supplì al telefono

ma pure al citofono o alla porta se preferite

Io, “per non sapere né leggere né scrivere “( cit nonna) per non incorrere in errori e non avere problemi le chiamo

polpette di riso, un po’ripiene , o anche no.

E non se ne parli più .

Ecco qua ‘

Serve : risotto allo zafferano avanzato ( perché io non amo i risotti , ma pietro ( marito ndr) si e anche tanto .

Caciocavallo

Parmigiano grattugiato

Pepe nero

Piselli

Ragù bolognese

Olio

Pangrattato

Se usiamo il risotto allo zafferano cui aggiungiamo le uova ( 1 uovo e un tuorlo per circa 400 g di risotto) , il parmigiano e il pepe nero , possiamo, dopo averlo allargato nel palmo della mano , farcirlo con i pezzetti di caciocavallo, o con il ragù e i piselli , avendo cura di non far debordare il ripieno, date loro forma diversa per distinguerle

Chiudere con attenzione , passate nel pangrattato, e friggetele

Lascia un commento